хреновый солдат

тьма подступает к горлу
— но я держу себя
за него.
и еще
я держу все, чем я
дорожу
ибо мы выиграли битву
но
не войну.

***

..кровь отхлынула от лица
да и ноги, в целом, еще дрожат
я стою. до победного
(или просто)
конца
я на деле очень
хреновый
солдат.

01.12.2017


Рецензии