Круговорот в природе

Восточная еда в моде:

В качестве животного белка

Червяков теперь разводят

И лечинок мучного жука.


Тараканами жареными,

Как чипсами, смачно хрустят.

Лягушек вместо курятины

В дорогих ресторанах едят.


Люди со вкусом поглощают

Червей, запечённых в тесте,

Хотя при этом забывают,

Что и черви будут есть их.


Рецензии