***

У вас прощения прошу
За всё и видит Бог!
Я не хотел того свершить,
Но дьявол мне помог.

И в схватке страшной
Вечных сил,отчаянно борюсь.
За сердце,душу и любовь
И дьявол злится пусть.

Ему здесь нечего ловить,
Таков его удел.
И я дай Бог,сумею
Тут-достойно умереть.
февраль 2002год.


Рецензии