Всему виною куча бесов

Могу стихами сыпать как из рога изобилия,
Могу писать совсем без вдохновения,
И всяких мыслей  всякое обилие,
И жизни прожиты различные мгновения!
Могу писать и хорошо и плохо я,
Писать на чистовую, без мучения,
Не помешает,даже, меланхолия,
Мешает только времени течение!
Ещё мешает разность интересов,
Когда не знаешь, вдруг, за что хвататься,
А вообще, и у меня есть куча бесов,
Что остаётся, просто, молча улыбаться…


Рецензии