Школьница

Что переживаешь, прячешь глазки,
Руки за спиною фиги держат?
Ты не хочешь слушать наши "сказки".
Лучше когда девочку все нежат?
    Врать нахально ты не научилась,
    Потому стоишь нахмурив брови.
    С наказанием почти смирилась,
    Нет больней, печальней твоей доли.
Поздно вечером пришла из школы,
Что, почти, в двенадцать появилась?
Не дождёшься резкости и ссоры,
Думаем, впервые ты влюбилась.
    Папа начал разговор о счастье,
    О любви, о скромности... Вы дети!
    Но увидел на её запястье
    "Я люблю" на золотом браслете.....


Рецензии
Да, как говорят умные,
— Всё начинается в школе.
А папе желаю мудрости и терпения.
Спасибо, Иван. Понравилось.
Счастья и здоровья.
С наступившим маем.
С Богом.

Александр Ляйс   30.04.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Беляк   02.05.2020 13:13   Заявить о нарушении