Трудно, когда...

Трудно, когда не находишь дороги.
Трудно, когда боишься сделать шаг.
Когда люди одиноки,
Им трудно дышать.

Увидев солнце, не чувствуешь тепла,
И голубое небо кажется тебе угрюмым.
Понимаешь, что в этом мире очень мало добра,
Что люди, даже к себе жестоки.

Каждый день, скрывать под маской станешь,
Все то, которое глубоко внутри сидит.
И встречному врать безбожно будешь,
Что все в порядке, что не болит.


Рецензии