Ангелу судьбы

Мой Ангел...
Жизнь моя...
Тебя ли? Мой Родник,
студить?
Кому? Зачем?
Я припаду - дай пить...
И, схлынет - жар огня
твоей души живой-
лишь, напоит меня,
сей влагой огневой.

Несёшь в себе - ЛЮБОВЬ.
Земной поклон Тебе.
И, СЛОВО зреет вновь-
наперекор судьбе!


Рецензии