к Легиону 4

Лицо обманчиво на вид
И зачастую,так бывает
То бес,под ликом ангела,сидит
А ангел красоту свою скрывает

У столь изменчивых натур
Двух полюсов меняя направленье
Святые грешники живут
Ждут грешные святые искупленье

Такой вот,в жизни,кавардак
На небе Бог,и видно занят
Давным-давно здесь всё не так
Ошибки в людях,больно ранят

Смеётся чёрт и задом наперёд
Людей тасует,и изьяны
Как карты прячет и крадёт
Тот шулер,у партнёров пьяных


Рецензии