Предзимнее

Т.

Я хочу тебя одеть в Любовь!
Все бутики модные минуя…
Нить Любви не оставляет швов,
Знаю точно – у Любви в плену я!

Из сердечных струн совью костюм,
Блузочку сплету из поцелуев.
Мы изменим моду от-кутюр!
Кто ещё тебя так побалует?

Я хочу тебя одеть в Любовь
И укутать под напев свирели
Белоснежной шубкой нежных слов,
Чтоб они зимой тебя согрели…


Рецензии