По неезженой дороге

По неезженой дороге
Жизнь летит ломая ноги
Буром прет
Зимы с веснами глотает
То снега метут,то таит
Крепкий лед

Не успел я оглядеться
Вдаль мое умчалось детство
Юность с ним
Годы грузом давят плечи
С кем то назначаю встречи
Счастье - дым

Как туман под солнцем тает
Вот его мне не хватает
Зло берет
Словно зверь мечусь в прицеле
Еще чуть и я у цели
Ну, вперед.....


Рецензии