Одинокая ночь

Эта ночь была очень длинной,

Безмолвной, пустой, одинокой.

Я шагала дорожкой лунной,

Жизнь казалась такой жестокой.


Молитву губами шептала,

Об одном Я Бога молила.

Чтоб быстрее утро настало,

Чтоб скорей эту ночь забыла.


Брела по ночным переулкам,

Хотелось быть рядом с тобою.

Наперекор судьбе и разлукам.

Я шла за своею звездою.


29.10.19г.  Сярова.О.Ф.


Рецензии