Бестленная гавань...

"Курить,значит буду дольше жить!
Корабли в своей гавани жечь
На билет разменяю рубли

С тобой, мне интересно, а с ними не очень
Я знаю что тесно, я знаю что прочно"
Слова для меня это - вера, надежда
Они как любовь, унесут в бесконечность!

Она мне откроют у вечности - "дверцу"
Где - мы, это вместе и вечно!
Где мир для двоих - необъятный простор
Счастье это когда - двоих узор!

"Я поля - влюблённым застелю!
Пусть они летают на яву!
Я люблю и значит я дышу!
Я дышу и значит я живу!"

Слово создаёт - миры, открытия
Оно первично объясняя - открытия!
Оно народное, вечное - данное!
Как любовь - бестелесная - гавань!

Вдохновение В.С.Высоцкий и Земфира...
29.10. 2019 год


Рецензии