Перепутала

Целовала пчёлка Машку. Перепутала с ромашкой.
Как открыла Машка рот – два часа уже ревёт!
Тут сказал Марусе ёж: - У тебя так бант хорош!
Перепутала пчела бант с цветочком. Вот дела!
Ну-ка хватит плакать, Машка! Пчёлке ты нарви ромашек!
Подари ты ей букет – мёд она тебе в ответ!


Рецензии