Не ошибка

Жизнь всё же не ошибка,
И не порочный круг,
Ведь доброю улыбкой
Меня помянет  –  друг,

Ведь нежными лугами 
Полей родных  –  края,
Душистыми цветами
Обнимут вдруг  –  меня,

И рябью золотою
На зеркале воды,
О мне здесь синевою
Заговорят пруды,
 
И мудрые осины
Листвой склонясь к земле,
Качая в небе спи́ны
Зашелестят о мне,

Берёзка полевая
Как мать меня  –  любя,
Зелёными кудря́ми
Усыновит меня.

«Спасибо Дорогие!»  –
Украдкой вам шепну,
И вас мои родные
В стихах  –  упомяну  . . .




                .........................................
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)


Рецензии