Не указывай мне где паперть

Не указывай мне где паперть,
Я останусь такой как прежде.
Если сложен внутри фундамент,
То поверхность навряд ли треснет.

Не искри словно рваный провод.
Если чем-то не угодила.
Обесценивающий твой  довод
Не имеет убойной силы.

Унижая, чей сук ты пилишь?
С диким рвением полицая...
  Для чего повышаешь голос,
Или думаешь я глухая?!


Жаждешь чтобы окаменела.
Став ступенькой у пьедестала.
Только зря напрягаешь связки
Я намного сильнее стала.

Я от желчи твоей устала.


Рецензии