Кобра пилота Пугачева

                Парад эскадрильи
                «Русские витязи»
                В небе над
                Хабаровском 31 мая
                2008 г.

Под золотыми небесами
В сетях космических лучей
Полет стрижей
Напоминает мне
Парад  воздушных кораблей.
Мой угол зрения в режиме
«Неодиночка»- «экипаж»!
Сожмусь в спираль
Стальной пружиной
И загляжусь на пилотаж.
Зима прошла.
Там  лето снова.
И боль, как старый
Снег, сойдет,
А в небе «кобра» Пугачева
Глаза ласкает, сердце жжет.


Рецензии