Дарю любовь

А хочешь для тебя спою я?
Пусть данных нету вообще...
А хочешь я тебе станцую?
Без ничего, в одном плаще.

А хочешь страстно поцелую?
Запомнишь ты мой поцелуй.
А хочешь подарю большую
Любовь..? Постой, не паникуй.

Ты присмотрись к любви получше,
Она одна лишь у меня.
Она умеет злые тучи
И хмурый ветер усмирять.

Любовь моя дороже злата,
Но для тебя ее не жаль.
Она совсем не виновата,
Что спровоцирует пожар.

Она одним волшебным словом
Разгонит скуку и беду.
Она дороже дорогого...
....................
С любовью я к тебе иду.


Рецензии