крысоловка схлопнулась

когда надетое на железо мясо впервые запахло ядом; клянусь, кроме меня этого никто не вспомнил и не заметил (с)

доверие стоит дорого -
не всегда есть средства платить
я бью своих красных черными;
иногда помогает жить,
самое страшное и самое темное
что есть у тебя внутри

это больно. совсем не здорово
не смотри. не смотри. не смотри.

***
(я закрываю дверь. я сжимаюсь в углу.
страшнее конца лишь его ожидание?
это правда:
я больше
так
не могу)

14.10.2017


Рецензии