неотражение

это должно было быть так легко
(колотый лед холодит в стакане)
горло надсажено, больно и глубоко
но оно не нутро
и, когда-нибудь, перестанет

(я смотрю в зеркала
они ничего
не_отражают)

17.05.2017


Рецензии