экстаз

выключай
сознание сопереживание соболезнования
и прочие "со"
мы давно не мы и немы, смешно?
не смешно

я вдыхаю на счет: раз два три, раздватри. раз.

кашель. выстрел. не в цель. на репит.

экстаз.


Рецензии