На свидание часть 2

Кольцо с бриллиантом приготовлено в коробке,
Цветы пушистые завязаны в букет,
Спешил, чтоб не стоять в столичной пробке...
Купил ещё к шампанскому конфет.
Он ждёт её с намерением серьёзным,
С утра раз сто отрепетирована речь...
И вот она походкой грациозной,
Ступает так, чтоб взгляд его привлечь.
В красивом платье от кутюр и шляпке модной,
Глаза горят, улыбку не убрать...
Встречает за руку её с любовью скромно,
Два сердца встретились и их не разорвать.


Рецензии