Самоупокоенность

Самоуспокоенность самоупокоенности
Бывшие сторонники все на мели
Перед ураганом наступает затишье
В небе растворяются корабли
По сорванной резьбе дожимая гайки
Свободное теченье принимая за ход
Капитан лениво демонстрирует яйца
И брутовдохновенно их лижет сброд


Рецензии