Это всё не так уж и тяжело

Это всё не так уж и тяжело-
падать на камни суток, вставать упрямо,
день проживать, даже себе назло,
тем более зная, что ночь это волчья яма.
На этом пути отваги не занимать,
решимость покинутых это моя решимость.
Знаю, как это бывает, себя собрать
и не сдаваться суке судьбе на милость.
Это не подвиг, а монотонный труд,
так потрудись, хотя бы для тех немногих,
которые уже не оставят, не предадут.
Для них потрудись, потом подведешь итоги.


Рецензии