Зарядили дожди...

Зарядили дожди,
Значит лучшего жди!
Смоет горе вода,
Не оставит следа.

Все печали и грусть,
Смоют пусть дожди, пусть!
Беды все и проблемы
Унесут ручьи в землю.

Скоро холод придет,
Превратит воду в лед.
Снегом белым зима
Заметет все сполна.

Терпеливо земля
Принимает любя,
Все ненужное людям,
Было так, и так будет.


Рецензии
здорово
просто и так эллегантно

Владимир Сергеевич Фомин   07.11.2019 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось!

Светлана Арзамасова   08.11.2019 11:45   Заявить о нарушении