Поэту

         
Где пропадаете,дружище?
Всё ищете родник Любви?
Вас много!Тех,кто ищет,ищет...
До загустения в крови.
До помутнения сознания,
До разжижения мозгов.
И снова ждёт любовь признаний!
Но кто искать её готов!
А кто сказал:"Ищи-обрящешь"?
Не Вы ли,добрый друг поэт?
Стихи из хаоса творящий,
Среди миров искавший свет!
И вот назначена цена!
Да!Каждый крест несёт по силе.
И всё-таки Любовь ценна!
Как бы о ней не говорили!


Рецензии