Дом на перекрёстке

Строить дом на перекрёстке…
Несуразно!
словно стразы,
словно розовые блёстки
на печальном, погребальном платье… -
не дождётесь благодати!

Бесы, ведьмы и вампиры
присосутся…
и прольются
слёзы горькие…

Подвергать живот свой риску,
ворожбам да колдовствам… —
оно надо вам?

В доме призраки буянят,
туалет всё время занят…
Скрипы, стоны, рёв сирен…

Дом не дом — а зоосад
мерзких фурий, гарпий и мурен…

Чтобы вам в дальнейшем не беситься от досад -
лучше строить дом у речки, в чистом поле иль в лесу?

Ой, держите, щас ус***сь...


Рецензии