Жизнь прожить, не поле перейти...

"ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!"



ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!?
СТОЛЬКО ПОВОРОТОВ  И   "ЗИГЗАГОВ"....
ПО  ПРЯМОЙ   ДО  "ФИНИША"   ДОЙТИ!?
ТАК   НЕПРОСТО!ПЕРЕДОМ, НЕ"ЗАДОМ".....

ЕСТЬ  В  ДОРОГЕ "ПРОПАСТИ" И ГОРЫ ,
ЕСТЬ  ЛЕСА,   МОРЯ, ОЗЕРА , СТЕПИ!!
БЫВАЮТ  "ПО ПУТИ" - РАЗДОРЫ.....
ВСЕГДА  ПОСЛЕ   ПОЖАРОВ-"ПЕПЕЛ"!!!


ПО ОКОНЧАНЬЮ НОЧИ,НАСТУПАЕТ УТРО!
А ВОЙНЫ ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ  МИРОМ,
НЕ КАЖДЫЙ ПОЗНАЕТ СВОЕ"НУ'ТРО!!! "
ДОРОГА ЖИЗНИ БЫВАЕТ И"С НАДИРОМ"

С ПЕСНЕЙ ВЕСЕЛЕЕ   ПУТЬ ПРОЙТИ,
А С ДРУГОМ - КОРОЧЕ И ДОРОГА!!!
ГЛАВНОЕ   - ДО ЦЕЛИ   МНЕ   ДОЙТИ!!!!
ДАЖЕ, ЕСЛИ УПИРАТЬСЯ"РОГОМ"!!!


Рецензии
А где же желанная элегантность?..

Волков Константин   30.10.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.