Год прошел

А представляешь, ровно год
как я нашел твои ступени
машину кинул у ворот
и заглянул устало в сени
ты улыбалась, ты ждала
негромко крикнула,"Приехал!"
потом стояла у стола
и кухня заливалась смехом
счастливые две пары глаз
прикосновения руками-
перед глазами как сейчас,
и притяжение между нами
сегодня ровно год прошел...
в окошках было много света
все помню очень хорошо
осенним днем сверкало лето.


Рецензии