Русские, цыгане наши?

Припев:
Русской тройкой еду в санях, еду тихо, не спеша.
Не мешайте ехать мирно, жить спокойно русский я.
И любил вас и жалел вас, но сейчас знать расхотел.
Как узнал о вас всю правду, так я вас перехотел!

1
Понаехали цыгане не проехать, не пройти!
Дайте бистро в кепку люды, погадаю на твоей руки.
Значит так совсем недавно русский парень им не дал,
Он не отдал пресс им денег очень сильно пострадал.

2
Цыганва забрала деньги, знать хотели даже бить,
Так за что любить вас люди, не умеете вы жить.
А цыгане между прочим, разезжаая на своих «порше»,
Всех разбуют и разденут и сидят на наркоте.

3
За одно в карман залезут, подгребут последний грош.
Вот такие здесь могилы, вот такой вам в сердце нож.
Эх, моя была бы воля - доля, но в неволе я сижу,
Разобрался б с ними быстро, вот циганей не люблю!

29.10.2019г.


Рецензии