На стыке сезонов

На стыке сезонов
На встрече составов
Где суетно-ветрено
с хрустом суставов
Где пасмурно – снежно
Остыло и вьюжно
Деревья скрываются озимью нежно
И капли на лица – осенние слезы,
Снежинки не длятся, но тают тревожно.

На встрече восторгов с большим ожиданьем
Так хочется это не кончить страданьем,
А льдинкой до лета
Чтоб светом и блеском!
И солнечным светом и радужной краской.
На стыке сезонов
Где теплое нужно
А все остальное не так уж и важно,
Чтоб чистым и белым накрыло, согрело,
Чтоб прошлое больше в груди не болело!


Рецензии
Коснулось меня...

Шев Ев   06.02.2021 21:32     Заявить о нарушении