Красота

                У красоты свои законы,
                красавец - лебедь на пруду,
                красивы старые иконы,
                красивы яблони в цвету,

                красивы люди, где есть дети,
                красивы дети от любви,
                красивы женщины, как эти,
                которым пишутся стихи,
               
                красиво всё, в горниле точно,
                что изваял и обжигал,
                любовь воспетую заочно,
                как- будто женщину ласкал,

                Любите всех, любви касаясь,
                любви закон вам Богом дан,
                не бойтесь смерти в ней ласкаясь,
                есть только жизнь,
                и здесь и там.
                29.10.2019 г. 


Рецензии