***

Выходит свет из-за облаков
Согреть людские сердца может быть
Счастья принести немножко
Или все-же, лишь солью осыпать нас
Под конец - закрытая глава

Шумная среда вышла из-за угла
Скоро день омоет этот дождем
Сказку превратить в злую слезу
захочет полдень зазывая себя

Ожидаем славный разбор. Черных минут.
(В тайны окунешь меня с головой)
Окутаешь своими опять чарами человека
Струнами поманишь душу мутную
Но трудно будит чувствую отказать вести

Наступает ночь.
Пройдет гостья
Что смело плащ раскроет свой
Наступает ночь.
Пройдет гостья
Что смело плащ раскроет свой

Опять найдут всех влюбленных
Во снах минуты превращаются в года
Теперь и лож всплывает наружу
Горьким соком протечет сквозь вены
для друзей новость прочтет кот

Не моргнул, еще храбрый дуб возле дома.
Не сломлен, еще хребет у листвы той
Не разорвал, еще берег чужой сердце мое
Не пустил, еще в пляс траву рой птиц

Вот охватит страх силой меня
Руки словно в цепях. Бушует речь
Сожалеет голос, что не встать
Упала последняя свеча с этих лун
Кратко запишу - болен парень


Рецензии