Время

Узкая тропинка между было стало
Солнечной слезинкой по стволу сбежала.
Запах листьев пряный на исходе лета
Саваном молочным по утрам одетый.

Время снегом первым под ногами тает.
Память отзовется- болью замирает.
Губы жаром палит, растрепались косы,
Как ладошки милой умывали росы.

Как в глазах искрилось солнце на рассвете.
Из гнезда за счастьем разлетелись дети.
Время торопливо, разжигает пламя.
Пусть за нас потомки поднимают знамя.

Узкая тропинка янтарем сверкает.
Саваном молочным вечность застывает


Рецензии