Сила, которая жизнь сотворила

ДОБРО – всемогущая  сила,
Она эту жизнь сотворила.
Собою нам служит примером:
«Займись,- говорит,- добрым делом,
Как Солнце нас всех согревает,
Любовью своей освещает,
Энергией всех наполняет,
Любить всё вокруг заставляет.
Земля кормит досыта, сытно.
Ей очень, наверно, обидно,
Когда на неё ты сморкаешь,
Невежество к ней проявляешь.
А Воздух всю грудь наполняет
И каждую клетку питает,
Но смог заводской засоряет
И этим людей убивает.
Святая Вода обмывает
И жажду собой утоляет».
Все четверо - спутники жизни
До самой глубокой нам тризны.
29 октября 2019г. С-П. 
   


 


Рецензии
Высокий по своей духовности стих, Тамарочка!
Люди должны помнить про своих природных
спутников жизни и беречь их. Поэтому стих-
очень нужный!

С сердечным теплом,

Светлана Эдуардовна Пескова   31.01.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.