Жестокость крайняя и лобызание

Жестокость крайняя и лобызание,
Безжалостность и сострадание,
Ноль интереса и внимание,
По средней линии проходят,
А иногда в зашкаль уходят.

Во всём свои противовесы.
Во всех есть Ангелы и Бесы.
Побольше оптимизма порций
И положительных эмоций.


Рецензии