Детский рисунок, верх совершенства

Детский рисунок, верх совершенства,
Он идеален, он чист, как слеза,
Мир на бумаге – создание детства,
Творение Бога, рукой малыша.

Видит ребенок так, нету сомненья,
С любовью рисует и дарит тебе,
Только сейчас озарило прозренье,
Дарит себя он на белом листе.

Детский рисунок, святое, храните,
Вырастут дети, уйдут далеко,
Детский рисунок, его сберегите,
В нем отражении жизни его.
27.10.19г


Рецензии