И только губы шепчут тихо

Вступив на край, взгляну на небо,
Молитву тихо прошепчу.
Закрыв глаза, шагну я в бездну
И молча с крыши полечу.

Уже никто мне не напишет,
Никто с волнением не позвонит,
А на земле холодным камнем
Стоит мой именной гранит.

Прости меня, родной, любимый.
Я жить так больше не хочу.
Не быть нам вместе в этом мире,
И не встречать с тобой рассвет.
Не танцевать по всей квартире,
Не постить фотки в интернет.

Ну вот и все,полёт окончен,
Вокруг меня лишь темнота.
И только губы шепчут тихо
Мое предсмертное «пока»


Рецензии