Путешествие из Новосибирска в Новокузнецк

Итак, я в Новокузнецке. Впервые в этой жизни.

Что следует отметить про путешествие из Новосибирска в Новокузнецк на машине.

1) Я единственный водитель, который смог доехать до Ленинск-Кузнецкого без единого обгона.
2) В Ленинск-Кузнецком есть троллейбусы, мечеть и река Иня, как и в Новосибирске, но Ленинск-Кузнецкий совсем не похож на Новосибирск.
3) Я испугался. Я реально не видел таких мрачных домов - и деревянных и хрущевок и панелек, как в Ленинск-Кузнецком. А ведь я вырос в Нижнем Тагиле.

Но я думаю, что это подлость навигатора, которая нарочно вела меня злачными местами, укрывая светлые дома культуры и кинотеатры.

PS. Раньше я думал, что Бийск - не очень. И что подлость навигатора меня нарочно ведет на Алтай самыми мрачными путями.


Рецензии
Интересно, недавно я видела ролик про Бийск, и у меня сложилось мнение, что это шикарный современный город)))

Людмила Хачатурян   29.10.2019 17:57     Заявить о нарушении
мне так не показалось. ездил несколько раз через него. последний раз - пару лет назад.

Курухуру   30.10.2019 05:00   Заявить о нарушении