Жизнь - игра

Жизнь - игра. Играй красиво!
Никогда не унывай!
Пей винище, водку, пиво,
Шашлыками заедай!

Ешь кокосы, жуй бананы,
Жри колбасы и сыры!
Набивай рублём карманы,
Жги из "зелени" костры!

Будь всегда в шикарном цвете
Впереди планеты всей!
Для всех девушек на свете
Комплиментов не жалей!

Осыпай их жемчугами!
Не жалей для них монет!
Потчуй сладкими словами
И срывай их первоцвет!

В казино играй по-полной!
В ресторанах не скупись!
В лапы жадности проворной
Никогда не торопись!

Жизнь - игра. Играй красиво!
Никогда не унывай!
Жизнь свою неприхотливо
Позитивом заряжай!


Рецензии