5027. Господствует - Лукавый! О времена! О нравы!

-Давно вы знаете супругу?
-Ты помнишь мамину подругу?
А внучку? Внучка - родила...
Когда малышкою была,
На ручках на моих сидела,
На лысинку мою глядела,
Как в зеркало. А подросла,
Замуж за дедушку пошла.
ГОСПОДСТВУЕТ ЛУКАВЫЙ!
О, ВРЕМЕНА! О - НРАВЫ! 


Рецензии