Mon Cher

Когда вечером штудировал творчество классиков, а с утра родилось вот это))

Я влюблен, что таить? Все же ясно.
Вон, сверкают глаза например. 
Что я буду рассказывать басни? 
Это к Вам мои чувства, Mon Cher.

Посмотрите, какая погода,
Может быть переступим барьер,
И пройдем под ночным небосводом
Вместе с Вами за ручку, Mon Cher?

Я тону в Вас, и мне не поможет
Ни одна из спасительных мер. 
Вижу вы утопаете тоже
В нашем чувственном море, Mon Cher.

Между нами разряды и искры
С силой тока в сто сорок Ампер. 
Ваше сердце забилось так быстро...
Как же с Вами спокойно, Mon Cher.

29.10.19


Рецензии