Успешные люди...

Я обещал своим друзьям,
что звезд на небе станет больше,
но рвутся нити там,где тоньше,
и тает время по краям.
Безумный ветер словно плеть,
моя судьба,как на качелях,
летят короткие недели,
мне всюду хочется успеть.
;
Успешные люди -
не могут без дела,
Успешные люди -
последних не ждут...
Успешные люди -
решают проблемы,
успешные люди
красиво
живут.
;
За кругом круг и вновь разбег -
по бесконечной вертикали,
когда меня на дно бросали
немые волны лунных рек.
И золотом сияла медь,
и стыли ночи от погони,
я сам себя почти не помню,
мне всюду хочется успеть.


Рецензии