Я долго думал, как же мне ответить

Я долго думал
Как же мне ответить...
Я сомневался,
Напрасно иногда!
И потому
Простите и поверьте,
Я Вас люблю,
Люблю, как никогда...
Какой бардак
Творится в этом мире!
И наряду
Бессовестных причин,
Я так хочу,
Чтоб Вы меня любили
И, чтоб я был
У Вас всегда один.
Я размышлял,
Поверьте, очень часто
Как мне сказать,
Не причиняя боль.
Но все ж решил,
Что истинное счастье,
Подарит только
Честная любовь...
Возможно, вздор!
И я совсем не спорю.
Любовь порой
Играет и в обман.
Но все-равно,
Я Нашу тайну скрою,
Не беспокойтесь,
Ваш любящий
Роман...


Рецензии