Не состоялась

Душа моя, чего ты ждёшь, по ком так плачешь?
Быть может осенью дождям ты всё расскажешь?
Ведь проливает слёзы дождь с тобою вместе.
Листвою жёлтой на ветвях печаль развесьте...

Тоскливо-слякотных минут собралось много.
И расставанье, как слуга, ждёт у порога.
Надеюсь, жизнь подарит нам судьбу другую.
Зачем же я так по тебе ещё тоскую...

Ну не срослось, чего рыдать, ведь жизнь - рулетка.
По сердцу бьёт, бывало, так смертельно-метко.
Поможет время залатать сквозные раны.
Мечтаю - боль забыв, я вновь счастливой стану.

Года пройдут, но будем помнить с сожаленьем
Все эти грустные моменты и мгновенья.
Пусть это горько, что любовь не состоялась,
Лишь только б нежность вместе с памятью осталась...


Рецензии
Очень душевно, проникновенно, мелодично, а главное всем знакомо, понятно и близко... Очень понравилось.Спасибо, Людмила!

Янина Кудряшова   03.02.2020 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Янина, за прочтение, за оценку! Мне очень приятно! Всего Вам самого доброго и позитивного! С уважением...

Людмила Шершнева2   04.02.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.