Осень очень

Пожелтели листья.
Осень листопадом зашуршила.
Голову мою вскружила,
Теплым дождиком полила.

Я от осени - под зонтик.
Под зонтом не страшен дождик.
Я домой скорей приду.
Гулять выйду поутру.


Рецензии