Сон

На это фото я смотрю,
Это был поздний май,
А может ранний март,
Да в общем уже не помню.

Стёрты из памяти эти дни,
Не холодно и не жарко.
И будто незнакомы мы,
И теперь уж точно не жалко.

И если спросят снишься ли ты?
Отвечу: - и вовсе не вижу сны,
А сплю даже очень крепко,
Просыпаясь с приходом весны.

Помню ещё когда-то, только заснув,
В голове возникала картинка ярко:
Словно старое черно-белое кино
И играет тихо виниловая пластинка.

Конечно, горели свечи,
Наверно, сиял закат
И может шумело море...
Постойте! Отмотайте назад.

А так ли всё это было?
И можно ли верить снам?
Красивый сюжет и сценарий,
Но только написан не нам.


Рецензии