Медосмотр

Всем сотрудникам продмагов,
Мини - маркетов, гриль - баров
Надобно один раз в год
Тщательный пройти осмотр.

В эпидстанции прослушать
Вы санминимум должны.
Сдать зачёт. Мутит хоть душу,
Не пугайтесь Вы цены.

В поликлинике сдавайте
Все анализы теперь.
Взять с собой путеводитель
Нужно Вам, найти чтоб дверь

ЭКГ,флюорограммы,
Женщинам всем маммограммы.
Сдать где кровь на ВИЧ, РВ,
Гепатиты Б и Ц.

Брать мазки из всех отверстий,
Будут нежно, мне поверьте.
Не забудьте кал,мочу.
С результатами к врачу

Терапевту Вы идите,
Выше голову держите.
Он просмотрит результат,
Направление Вам даст

К узким всем специалистам.
Стали чтоб Вы финалистом
На своём большом пути,
Надо Вам ещё пройти

Психиатра, окулиста,
Дерматолога,дантиста,
Отоларинголога
И невропатолога.

Вот когда Вы их пройдёте,
К терапевту вновь вернётесь,
Может ставить он печать
И к работе доступ дать.
29.10 19.


Рецензии
Любовь Дмитриевна, доброе утро.
Спасибо ВАМ за ваше жизненное и мудрое творчество!
С днём шуток, смеха и розыгрыша!
Здоровья и благополучия, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   01.04.2020 09:17     Заявить о нарушении
Дорогая Галина!Спасибо Вам за добрую рецензию и поздравлением с праздником шуток.Я о нём совсем забыла.Желаю Вам крепкого здоровья и невосприимчивости к любым болезням.

Любовь Дмитриевна Нещеретова   01.04.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.