О графоманах

Когда с писанием проблемы,
А с остроумием беда,
Найдется простенькая схема
Привлечь читателя сюда:
Напялить маску правдоруба,
Сцедить из пальца желчь и яд
И можно смело или грубо
Клеймить бесстрашно всё подряд.
Но лицемерия искусство
Не сбережет таких «господ».
Стихи есть истинное чувство,
А не шуршанье нематод.


Рецензии