Чай с лимоном

Я полюбила чай с лимоном
Как ветер южный в летнюю пору,
Я полюбила лучистую ссору
В небесной рясе после туманной грозы,
Я полюбила раскаты грома
После осенней той поры,
Я полюбила звёздные ночи
Зеркально - лунной красоты,
Я полюбила чай с лимоном,
Который всегда готовил мне ты.


Рецензии