Мама будь...

Мама.Милая родная
В этот день хочу поздравить
И обнять тебя.
Пожелать хочу здоровья,
Радости и теплоты.
Чтобы много улыбалась,
И сбылись твои мечты.
Будь всегда такой красивой,
И нарядной,класной будь.
Просто будь всегда счастливой,
Мама просто всегда будь..........


Рецензии